鎌倉惠子

鎌倉惠子・著者ページ

カマクラ ケイコ

料理研究家

クッキングスタジオ「キッチン*コミュニケーション」主宰。コープ神戸組合員活動20年、現神戸テイアライオンズクラブ会長。明石クッキングアカデミー、 兵庫県漁業協同組合連合会魚食推進室(SEAT CLUB)料理教室、コープカルチャー「パンと料理の教室」などの講師を歴任し、受講生延べ人数1万人以上の実績を持つ。

JA・ ネスレ・大阪ガスなど大手企業にレシピを提供するなど情報発信にも力を注いでいる。歯科衛生士、社団法人日本ソムリエ協会公認・ワインエキスパートの資格を持つ。 ラジオ関西 558Khz『谷五朗の心に聴くラジオ』料理コーナー担当として出演中。

http://kamakurakeiko.com/